Бизнес-план мини-пекарни

Штат сотрудников для обеспечения полноценной роботы пекарни должен состоять из таких специалистов: На начальном этапе заняться обязанностями водителя и торгового представителя может владелец бизнеса. Однако с расширением производства на эти должности потребуется нанять отдельных работников. Формировать свое торговое предложение нужно по нескольким основным направлениям: Основная категория товара любой пекарни. Выпечка хлеба с добавками: Популярность этой продукции в последние годы возрастает. На начальном этапе лучше сосредоточиться на выпуске изделий, пользующихся наибольшим спросом у потребителей. Фирм-поставщиков чрезвычайно много, и, к сожалению, не все они добросовестные. Так что нелишним будет изначально узнать о репутации той или иной компании.

Проект создания булочной"Сказка"

Проект предполагает создание мини-пекарни. Будут изготавливаться следующие виды продукции: Каждое изделие упаковывается в отдельный бумажный пакет. Подобная упаковка в отличие от полиэтиленовой позволяет лучше сохранять вкус продукции и к тому же, является более экологичной. Производственное помещение арендуется в Кармаскалинском районе РБ.

Недорогие Рефераты по на сайте – Скачать Рефераты на тему « Производство хлебобулочных изделий на базе мини-пекарни» разработать бизнес-план по организации хлебобулочных изделий;. - определить.

Бизнес План Фитнес Клуба Курсовая 8. Министерство образования и науки Российской Федерации. Курсовая Работа по дисциплине. Методика и назначение составления бизнес - плана фитнес - клуба. Разработка производственного и финансового плана фитнес-клуба. Разработка бизнес - плана фитнес - клуба ООО"Созвездие". Курсовая работа на" Бизнес - план фитнес - клуба" 15 08 - Бизнес - план краткая характеристика проекта.

Анализ положения дел в отрасли. Предмет исследования — бизнес - план создания спортивного комплекса. Российские фитнес - клубы по затратам обходятся дороже, чем западные, для. Курсовая персонал, Услуги, бухгалтер, Затраты, таблицы, кредит, итоги, проекта,. Особенностью работы фитнес - клуба является использование системы. Бизнес План Фитнес Клуба Курсовая .

Транскрипт 1 Бизнес план открытия антикафе 2 Содержание 1. Оценка рынка сбыта 5. План персонала Финансово-экономические риски 3 Резюме Бизнес-идея: Необходимые личностные качества предпринимателя: Описание предприятия Антикафе новый формат общественных заведений социальной направленности. Это обустроенное место, где платят за время пребывания, все остальное:

Бизнес план реферат пример,бизнес план постельного белья,гостиничный бизнес план,разработка бизнес плана курсовая. бизнес план хлебопекарни · бизнес план производства бесплатно · ГЛАВНАЯ | КАРТА САЙТА |.

Новая ниша в кофейном бизнесе: При этом, малые производства стремятся к повышению качества, к использованию оригинальных рецептур. По словам участников рынка, ежедневная выручка небольшой точки по реализации хлебобулочной продукции ручной работы может достигать тыс. Объем инвестиционных затрат — млн рублей. Операционные расходы — 3, ,7 млн руб.

Остальное — коммунальные платежи, фонд оплаты труда, сырье, упаковка и логистика. Выручка при этом составляет 3, ,0 млн рублей. Таким образом, прибыль до уплаты налогов — при наихудшем сценарии тыс. Большой проблемой для пекарен высокого ценового сегмента на сегодняшний день является качество сырья, в первую очередь муки. Столичные пекарни приобретают муку в достаточно отдаленных регионах — например, в Перми, Оренбурге, но стабильность качества разнится от партии к партии. По мнению участников рынка, наиболее эффективной бизнес-моделью для небольшой пекарни является сочетание оптовых и розничных каналов сбыта.

Создание собственной розничной сети, безусловно требует немалых затрат, однако значительно повышает рентабельность. В некоторых случаях можно говорить о двукратном ее увеличении.

Бизнес-план пекарни

Бизнес-план для проекта создания булочной-пекарни"Русский хлеб". Имеющиеся средства и возможности для осуществления проекта. Регистрация предприятия и его предназначение. Описание отрасли и товара. Способы привлечения внимания потребителей. Организационный, производственный, финансовый планы.

Бизнес-план создания предприятия по производству торгового оборудования.

финансы и статистика, Аникеев С. Методика разработки плана маркетинга. Форум, Бауэр, Коллар Э. Инфра-М, Беренс В. Руководство по оценке эффективности инвестиций. Инфра- М, Бизнес-план. Зарубежный и отечественный опыт. Новая практика разработки и документации. Чебоксары, Берл Г. Двеннадцать быстрых шагов к успеху. Дело, Балдин А. МЭГУ, Бизнес-план инвестиционного проекта.

Экспертное бюро, Бизнес-план.

Бизнес-план элитной хлебопекарни

Приложение 1 Введение Хлеб - необходимый и полезный продукт, употребляемый каждым человеком изо дня в день. Хлеб постоянно пользуется спросом, и его производство является очень выгодным делом во все времена. Хлеб употребляется в пищу ежедневно, поэтому очень важно, что он был не только вкусным, но и полезным.

Бизнес план открытия антикафе Содержание 1. 3 Резюме Бизнес-идея: кафе, в котором деньги с посетителей берутся за .. Тип работы: Курсовая работа. демо-версия Бизнес-план хлебопекарни г.

Все это должно сформировать положительное общественноемнение о нашей продукции и способствовать продвижению нашей продукции. Тесто на булочки и пироги будет изготавливаться сприменением миксеров. Позже при увеличении объемов производства будетприобретена тестомесильная машина. Главным образом булочки готовятся вручную. Тепловуюобработку изделия проходят в духовых шкафах.

Наименование Цена за 1 кг. Сливочное масло 35 руб. Курага 3 руб Расчет производственной себестоимости 1. Выручка в сутки составит руб. Количество производственных рабочих 6 чел. Работа в 2 смены- 16 часов.

бизнес планы

Выход на оперативную безубыточность: Выход на прогнозную выручку: Анализ рисков открытия Процесс реализации и дальнейшее функционирования проекта может быть осложнено рядом рисков и негативных факторов, которые приведены в анализе факторов рисков и возможностей работы мини-пекарни. Для определения степени влияния этих рисков и опасность их для бизнеса, проведем качественный и количественный анализ. Качественные показатели определяются экспертной оценкой вероятности осуществления угрозы.

Бизнес план хлебопекарни. Дата добавления: я в Автор работы: Пользователь скрыл имя. Тип работы: реферат. Скачать в ZIP.

Описание отрасли и компании Кондитерские изделие - понятие довольно широкое и многокомпонентное. Согласно российскому ГОСТу, кондитерские изделия делятся на следующие группы: Все чаще кондитерские изделия становятся фастфудом, нежели редким дорогим удовольствием или подарком. В связи с этим фактором и тем, что кондитерская продукция имеет небольшие сроки годности и сильно зависит от свежести, кондитерский бизнес был и остается перспективен для малого предпринимательству.

До недавнего времени на рынке кондитерских изделий наблюдался стабильный рост. По данным - , с год объемы производства увеличивались во всех основных сегментах см. Объемы производства кондитерских изделий в России гг. Причинами сложившейся ситуации стало ослабление курса национальной валюты, сокращение доходов населения и снижение ее покупательской способности, а как следствие - снижение потребления сладостей.

Из-за роста цен на какао-сырье производители начали отдавать предпочтение более дешевым рецептурам, увеличивая производство изделий с начинками и шоколадной глазурью, отказываясь непосредственно от самого шоколада. По сравнению с шоколадом кризисоустойчивым направлением оказалась более дешевая мучная кондитерская продукция. Готовые идеи для вашего бизнеса.

Бизнес-план. Создание мини-пекарни (стр. 1 из 7)

Бизнес-план посвящен созданию мини-пекарни в г. Причины выбора данного проекта: Назову некоторые причины, которые повлияли на этот выбор. Во-первых, налаживание данного вида производства не требует высокой квалификации специалистов. Обучение персонала производится за несколько дней, что позволяет легко решать проблему с наймом рабочей силы.

Целью настоящего бизнес-плана является обоснование эффективности и Булочные-пекарни по франшизе «BONAPE». img.

В городе много закусочных, но предлагаемые ими изделия не всегда свежие, прошедшие неоднократную тепловую обработку, низкого качества. Производимые нашей закусочной булочки должны пользоваться гораздо большей популярностью нежели всем надоевшие сосиски, чебуреки и пицца. Наш товар является товаром первой необходимости, так как мы заботимся о полноценном питании людей. И поэтому в нашей булочной вы всегда сможете купить булочки и пироги высшего качества, только свежие, даже теплые, вкусные и необычно ароматные.

В нашей булочной - пекарни установлен режим работы таким образом, что ассортимент остается всегда очень разнообразным. Мы ценим время людей и обслуживаем покупателей в своем фирменном магазине качественно и быстро. В настоящее время государственная хлебопекарная промышленность переживает острый кризис. В результате на сегодняшний день мы имеем высококонцентрированную хлебопекарную промышленность и отсутствие свежего хлеба, широкого ассортимента качественных кондитерских изделий в магазинах.

В России традиционное потребление большого количества хлебобулочных изделий, к тому же цены на другие продовольственные товары растут быстрее чем на хлеб. Для центра города характерно увеличение спроса на высококачественные сорта хлеба, что объясняется как ростом количества приезжего населения, так и повышения доли людей с высокой покупательной способностью. Пироги распространяются в основном через торговую сеть. И реализуются они большей частью остывшими.

Пончиковые расположены в основном в местах большого скопления людей на рынках и сервис в них на очень низком уровне. Обычно это высокие металлические столики, рассчитанные на потребление пончиков стоя.

Бизнес план по созданию пекарни

Аудиторская фирма бизнес инфо - бизнес фаворит, финансы кредит Аренда квартир коттеджей - бизнес брокер автоуслуги, купить квартиру в долгопрудном. Бизнес планирование торговой деятельности - институт бизнес администрирования, украинские бизнес журналы. Лесопилка бизнес план - как делать бизнес, бизнес план производство акриловой краски.

Бизнес-план. Создание мини-пекарни — Реферат. Кроме того, в силу небольших объемов производства, у мини-пекарни не очень много магазинов.

Я думаю, что население нашего города будет с удовольствием покупать новые виды хлеба, отличающиеся прекрасными вкусовыми качествами и умеренной ценой, что позволит жителям с различным материальным достатком приобретать наш хлеб. Невысокая цена хлебного изделия при неоспоримых отличных вкусовых качествах, безусловно, будет пользоваться спросом у людей с различным достатком. Необходимо было выяснить, в какой вид деятельности можно вложить средства, чтобы продукция пользовалась спросом и была высокая окупаемость.

При любой экономической ситуации людям необходимо питаться, а основным продуктом является хлеб. Это и навело меня на мысль организовать пекарню. Далее я проверила ассортимент хлебной продукции, выпускаемой в Камышине. Оказалось, что наши жители не имеют возможности покупать очень вкусные недорогие виды хлеба, выпекаемые в других областях. Хлеб постоянно пользуетсяспросом , и его производство является очень выгодным делом во все времена.

Хлеб употребляется в пищу ежедневно, поэтому очень важно, что он былне только вкусным , но и полезным. Кому-то может показаться, что хлеб он иесть хлеб, трудно что-то придумать оригинальное.

Мини-пекарня. Бизнес идея

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!