Кафедра туристического и отельно-ресторанного бизнеса

является официальным представительством швейцарского университета, в Марбелье, Испания. Ле Рош Марбелья предлагает программы на уровне бакалавриата и пост дипломного обучения и является единственной школой гостеприимства в Испании аккредитованной на уровне университета. На протяжении более чем 16 лет занимается подготовкой студентов со всего мира и выпускает успешных менеджеров, руководителей и специалистов гостиничного бизнеса. Уникальная программа обучения программа сочетает практическое обучение, профессиональные стажировки, глубокие академические знания и развитие лидерских навыков. Преподавание в университете ведется на английском языке. У студентов есть возможность изучать другие иностранные языки. Награды, которые получил универистет также включают:

Специальность «Гостиничное дело» (43.03.03) в вузах России 2019, бакалавриат: где учиться?

Эта комплексная, интегративная специальность требует глубоких знаний в области экономики, маркетинга, менеджмента, туроператорской и турагентской деятельности, теории управления, психологии, культурологии, профессиональной коммуникации, информационных технологий, делопроизводства, иностранных языков, связей с общественностью, рекламы и др.

В настоящее время кафедра осуществляет подготовку специалистов по следующим направлениям: Первые билигвальные группы появились в году.

Заведующая кафедрой гостиничного и ресторанного бизнеса Выпускница Харьковского института общественного питания по специальности.

Мероприятие посетят эксперты кафедры товароведения и общественного питания Казанского кооперативного института. В работе выставки примут участие представители ресторанного и гостиничного бизнеса столицы и регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, независимые эксперты. Среди гостей мероприятия будут и представители Казанского кооперативного института, которые познакомятся с опытом лучших специалистов в сфере ресторанного бизнеса не только отечественных, но и международных.

Ведущие производители и поставщики со всего мира продемонстрируют новинки рынка ресторанного оборудования, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов общественного питания и торговли - ресторанов, баров, кафе, столовых, фудкортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний, а также продукты питания и напитки. Растет количество предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса.

От обычной розничной продажи его отличает способ предоставления товара — купленный потребителем продукт поставляется в открытом виде, без упаковки и употребляется там же, где был приобретен.

Ассортимент и тематика курсов совершенствуются, разрабатываются новые виды обучения. На курсах можно повысить квалификацию, освоить новую профессию. Преимущество курсов в их практической направленности.

предприятия для распределения выпускников, Филиалы выпускающих кафедр 7, Бизнес-администрирования, Бизнес-администрирование, 7/6 Институт биофизики и клеточной инженерии НАН Беларуси, . фирмы Беларуси, предприятия гостиничного и ресторанного хозяйства г.

Поступай на"Туризм" и"Сервис" Опубликовано Какой должна быть будущая профессия? Интересной, перспективной, востребованной, доходной, позволяющей реализовать свой потенциал Именно такие профессии можно освоить, сделав выбор в пользу"Туризма" и"Сервиса". Каждое из этих направлений является динамично развивающимся. Ведь, современная экономика - это сфера человеческих отношений, в основе которой высокий уровень сервиса и активное развитие индустрии услуг.

Обучение по направлению"Сервис" - это гостеприимство, искренность встреч с новыми людьми и востребованная профессия на рынке. Если Вы креативны, любознательны, коммуникабельны и инициативны, то направление подготовки"Сервис" и направление"Туризм" - это две дороги Вашего успеха!

Университет Туризма и Рекреации в Варшаве (группа университетов Вистула)

Владивосток обладают уникальными туристскими ресурсами, а специалистов высшей квалификации, специализирующихся в туризме, индустрии гостеприимства и экологии не хватает, востребованность в профессионалах растет с каждым годом. Международный институт туризма и гостеприимства , образованный на базе кафедры туризма и гостинично - ресторанного бизнеса в году, имеет большой опыт в подготовке высококвалифицированных специалистов в области туризма и гостеприимства.

Профессорско-преподавательский состав представлен учеными и практиками сферы, что позволяет реализовать главный принцип образовательной стратегии — практикоориентированность обучения. Руководит Международным институтом туризма и гостеприимства МИТГ ВГУЭС кандидат экономических наук Галина Гомилевская — профессионал высокого класса в образовательной сфере, член Общественного экспертного совета по развитию туризма при губернаторе Приморского края, ведущий специалист организации туристской деятельности.

За более чем 30 лет работы в сфере туризма Галина Гомилевская неоднократно отмечена наградами Министерства образования, Федерального агентства по туризму, Российского союза туриндустрии, губернатора Приморского края, департамента по туризму Приморского края.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе высших учебных заведений Москвы. Институт имеет бессрочную лицензию на осуществление.

Это более 50 образовательных учреждений на пяти континентах, в которых учится более 20 тысяч студентов. Этот институт Франции основан в году. Первый вуз за рубежом был открыт в году в Лондоне. Каждый рыцарь был награждён Крестом Святого Духа, который висел на голубой ленте. Согласно другой версии, голубая лента просто стала синонимом высшего качества, в том числе и в кулинарном искусстве. Преимущества обучения : Получение прочных основных практических знаний по гастрономии, гостеприимству и менеджменту.

Возможность пройти стажировку по окончанию учебы в известных французских ресторанах. Квалифицированные преподаватели, шеф-повара, имеющие большой опыт работы и лидерства в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Актуально о туризме

Но изучение китайского языка входит в учебную программу в обязательном порядке. Дополнительно оплачивается регистрационный взнос юаней, медицинская страховка — юаней в семестр и проживание — юаней в семестр. В процессе обучения используется эффективный метод Кэмбриджского Университета . Студенты получат необходимые навыки общения на английском языке, а также освоят специальную профессиональную лексику, используемую в индустрии гостиничного хозяйства. Продолжительность обучения Студенты определяются на соответствующий уровень согласно результатам входного теста.

Весь курс обучения разделен на 3 уровня, каждый из которых занимает 9 недель.

Российская международная академия туризма (Уральский филиал) Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий; Международный менеджмент в Школа Управления гостиничным и туристским бизнесом удостоенная в г. Институт VATEL - РМАТ в городе Екатеринбурге - это обучение в.

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности". Кафедра"Социально-гуманитарных дисциплин" Заведующий кафедрой - д. Кафедра"Гостинично-ресторанного дела" Заведующий кафедрой - доктор химических наук, профессор, Полумбрик Олег Максимович. Учась на факультете, студенты получают фундаментальные знания по таким дисциплинам как: Обучение на факультете будет осуществляться по образовательно-квалификационным уровням: Бакалавр полное высшее образование: На базе полного среднего образования срок обучения 4 года; На базе диплома младшего специалиста соответствующих специальностей - 2 года.

Бакалавр по гостинично-ресторанному делу подготовлен к выполнению таких профессиональных работ: Форма государственной аттестации - комплексный экзамен по специальности, государственные экзамены по двум иностранным языкам. На базе диплома бакалавра соответствующего направления срок обучения 1 год. Магистр по туризму подготовлен к выполнению таких профессиональных работ:

-2018: выставка ресторанного и гостиничного бизнеса, 24-26 октября

Мир моды Институт туризма и гостеприимства г. Москва - Сегодня Институт туризма и гостеприимства — это ведущий вуз нашей страны, осуществляющий подготовку кадров для отрасли туризма и гостиничного хозяйства. В настоящее время в Институте получают образование около студентов. Институт Туризма и Гостеприимства г. Обучение в Институте осуществляется на бюджетной бесплатной и платной основе.

В Институте функционируют подготовительные курсы, программы профессиональной переподготовки и курсы повышения квалификации работников гостиниц и туристских организаций, осуществляются программы повышения квалификации преподавателей.

Гостинично-ресторанный бизнес — это динамично развивающаяся отрасль, сетей всех филиалов — от главного офиса до гостиниц/ресторанов сети.

В состав образовательных программ включено изучение менеджмента, экотуризма, политики и международных отношений, национального туризма и других дисциплин. Приём заявлений на обучение в иностранных учебных заведениях начинается зимой. Второе высшее образование в сфере туризма и гостиничного бизнеса даётся по ускоренной программе. Срок обучения зависит от выбранного учебного заведения, образовательного курса и составляет 1, ,5 года. Большинство школ и институтов к подготовке кадров для туристической отрасли привлекают практикующих специалистов, добившихся в профессии успеха.

Среди достоинств получения образования в области туризма: Возможность получить хорошо оплачиваемую и востребованную на рынке труда специальность. Менеджеры компаний по организации отдыха и досуга входят в число сотрудников с высокой заработной платой.

Вузы Новосибирска со специальностью «Гостиничное дело»

Расписание занятий очного, заочного отделения и расписание магистратуры размещается регулярно на сайте ИТОТТ : В связи с изменением отраслевого стандарта высшего образовании была переименована в кафедру туризма, гостиничного и ресторанного дела. Миссия кафедры туризма, гостиничного и ресторанного дела заключается в подготовке креативных специалистов туристической сферы, способных к инновационной деятельности, самосовершенствованию и обучению на протяжении всей жизни.

Стратегической целью учебной и научной деятельности кафедры является формирование новой образованной и высококультурной генерации квалифицированных специалистов туристической и гостинично-ресторанной отрасли. Кафедра реализует ступенчатую подготовку студентов:

Львовский институт экономики и туризма (ЛИЭТ) г. Львов, ул. Николаевский филиал Киевского национального университета культуры и искусств г.

Развитию кафедры предшествовало открытие в г. С года переведена в состав института наук о Земле. Стратегия открытия кафедры определялась вектором государственной политики,направленным на развитие рыночной экономики в стране и ее ведущих направлений — въездного и внутреннего туризма и индустрии гостеприимства, что определило высокий спрос на специалистов данного сектора экономики Справа налево: За этот период кафедрой реализованы основные образовательные программы очной и заочной форм обучения: Образовательная деятельность кафедры базируется на тесном взаимодействии с работодателями, представителями ведущих предприятий сервиса, туризма и индустрии гостеприимства региона.

Концепция образовательной деятельности выпускающей кафедры базируется на стратегии, максимально ориентированной на современные тенденции инновационного развития регионального, российского и мирового рынков туристских и сервисных услуг. С целью организации сотрудничества по обеспечению студентов базами практик, обеспечивающихформированиеинновационных знаний и навыков именно на базе профильных предприятий, а также для проведения экспертизы учебно-методического комплекса образовательных программ кафедры на предмет их соответствия социальному заказу предприятий сервисной экономики, по инициативе ректора ТюмГУ Фалькова В.

Организованы стажировки за рубеж в Чехию Центр европейского образования и стажировок , Турцию и Грецию гостиничные комплексы.

Туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса

Кафедра ведет подготовку по следующим направлениям подготовки: Профессорско-преподавательский состав кафедры сформирован высококвалифицированными кадрами. На сегодняшний день на кафедре работают 33 штатных преподавателей, из них:

Гостиничная деятельность (гостиничные услуги);. Ресторанная деятельность (услуги общественного питания); Гостиничное дело музее как особом социокультурном институте и туристском предприятии, о специфике будущих специалистов туристского бизнеса, способствуя всесторонней и.

В какой стране лучше учиться гостиничному менеджменту? Где учиться в Париже на шеф-повара или как поступить в Ле Кордн Блю? Где проходят семинары швейцарской образовательной группы ? Какие программы и дипломы высшего образования в сфере гостиничного дела можно получить в Швейцарии? Где подготовиться в зарубежный и швейцарский вуз по ресторанному менеджменту? Бакалавр или Магистр по специальностям: Гостиничное дело, Организация мероприятий, Дизайн отелей, Курорты и спа-салоны, Туризм, Кулинарное искусство, Бизнес, Отельный менеджмент Сколько стоит образование за рубежом и в вузах Швейцарии?

Что дает зарубежный диплом для работы и стажировки за рубежом? Как получить скидку на обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии? Как поступить в вуз Болгарии и купить недвижимость? Подробное описание международных программ и учебных заведений в конкретной стране Вы найдете в каталоге стран и зарубежных программ В чем особенности и преимущества зарубежного образования? Специалисты, получившие образование за рубежом, всегда востребованы как в России, так и за ее пределами.

Сейчас все больше компаний нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежного вуза. Учеба за рубежом — это качественно более высокий уровень образования.

ВУЗы: институты, университеты, академии сферы

Изучаются два иностранных языка. Проводится подготовка специалистов европейского уровня в области туризма и гостеприимства по совместной российско-французской программе Институт . Срок обучения от 2 недель до 3 месяцев. Срок обучения от 3 месяцев до 2 лет. Зачисление по результатам письменного тестирования история отечества, русский язык - 9 кл.

По зачислении - тестирование по английскому языку.

22 филиала Миссия: Подготовка конкурентоспособных профессионалов гостиничной, «Менеджмент» Профиль «Менеджмент ресторанного бизнеса» Новости университета; раля: Представители РЭУ им.

Каждый из вышеперечисленных циклов включает базовую и профильную части. К дисциплинам базовой части циклов относятся философия, логика, история, психология, безопасность жизнедеятельности, экономика, маркетинг, иностранный язык, информатика и другие. Благодаря профильной части студент получает хорошую профессиональную подготовку и возможность успешного дальнейшего обучения. Такие дисциплины определяются вузом в зависимости от конкретного профиля обучения.

Профильные дисциплины могут быть следующие: Ряд дисциплин предлагают студентам для изучения на выбор в зависимости от того, что непосредственно их интересует в гостиничном деле. Это могут быть основы сервисологии, управление продажами, маркетинг в гостинично-туристической индустрии и другие. Получаемые знания и навыки Бакалавр в области гостиничного дела за время обучения получает следующие знания и навыки: Кем работать Выпускники бакалавры устраиваются в различные организации и компании гостинично-туристической индустрии и занимают должности директора, менеджера отдела, специалиста в отделах продаж, планирования, развития, маркетинга и рекламы.

Также специальность подразумевает успешное занятие предпринимательской деятельностью. Следующее направление трудоустройства — это гостиницы, отели, санатории, базы отдыха, оздоровительные и курортные комплексы. Здесь выпускники могут занять такие должности:

Студентка о программе Гостиничный Бизнес и Туризм

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!